料理
魚菜串焼き盛り合わせ魚のつみれハンバーグ串/まぐろチーズ焼きなど
1,980円(税込)
1/10
魚菜串焼き盛り合わせ魚のつみれハンバーグ串/まぐろチーズ焼きなど
1,980円(税込)
サラダ
鎌倉野菜のサラダ
980円(税込)
鎌倉・三浦野菜をふんだんに使ったサラダです。
1/10
鎌倉野菜のサラダ
980円(税込)
鎌倉・三浦野菜をふんだんに使ったサラダです。
三浦野菜とお魚の海鮮サラダ
1,200円(税込)
三浦野菜と色々なお魚のハーモニーをどうぞ
1/10
三浦野菜とお魚の海鮮サラダ
1,200円(税込)
三浦野菜と色々なお魚のハーモニーをどうぞ
逸品
三浦根菜の浅漬け盛り合わせ
580円(税込)
鎌倉野菜の紫大根や紅大根、紅芯大根・コリンキー・ズッキーニアラジン・鎌倉人参・胡瓜等を浅漬けにしています。カラフルでかわいく、そして美味しいお新香をどうぞ
1/10
三浦根菜の浅漬け盛り合わせ
580円(税込)
鎌倉野菜の紫大根や紅大根、紅芯大根・コリンキー・ズッキーニアラジン・鎌倉人参・胡瓜等を浅漬けにしています。カラフルでかわいく、そして美味しいお新香をどうぞ
【人気メニューNo.1お刺身】
豪華刺身7点壺盛り 2人前より
2,178円(税込)
毎日佐島に買い付けの肴や、大将自ら沖に釣りにでて新鮮な魚を壺に豪華に盛り付けた当店No.1の商品です。
1/10
豪華刺身7点壺盛り 2人前より
2,178円(税込)
毎日佐島に買い付けの肴や、大将自ら沖に釣りにでて新鮮な魚を壺に豪華に盛り付けた当店No.1の商品です。
佐島の朝どれ自家製〆さば
1,078円(税込)
佐島水揚げの朝どれさばをレアに仕上げた〆さばです。
1/10
佐島の朝どれ自家製〆さば
1,078円(税込)
佐島水揚げの朝どれさばをレアに仕上げた〆さばです。
おまかせ5点 刺身の盛り合わせ
1,870円(税込)
2人前
1/10
おまかせ5点 刺身の盛り合わせ
1,870円(税込)
2人前
★肉★
黒毛和牛のローストビーフ
1,800円(税込)
1/10
黒毛和牛のローストビーフ
1,800円(税込)
自家製和牛メンチカツデミソース
980円(税込)
1/10
自家製和牛メンチカツデミソース
980円(税込)
【当店自慢の出し巻き玉子焼き】
和食焼きたて出し巻き
800円(税込)
種類を見る
1/10
和食焼きたて出し巻き
800円(税込)
明太子チーズ入り
1,180円(税込)
うなぎ入り
1,380円(税込)
馬刺し
赤身刺身
1,280円(税込)
柔らかさと上品な甘みがあります。
1/10
赤身刺身
1,280円(税込)
柔らかさと上品な甘みがあります。
ハツの刺身
1,280円(税込)
日本酒がすすむ逸品です。
1/10
ハツの刺身
1,280円(税込)
日本酒がすすむ逸品です。
レバ刺し
1,500円(税込)
”鮮度”が際立つ一品。馬のダイアモンド。
1/10
レバ刺し
1,500円(税込)
”鮮度”が際立つ一品。馬のダイアモンド。
馬刺しの4点盛り合わせ
3,980円(税込)
(赤身・霜降り・ハツ・レバ)
1/10
馬刺しの4点盛り合わせ
3,980円(税込)
(赤身・霜降り・ハツ・レバ)
【うなぎ串】
天ぷら
あなご1本天ぷら
980円(税込)
1本1本丁寧に開いた真あなごの1本天ぷらです。
1/10
あなご1本天ぷら
980円(税込)
1本1本丁寧に開いた真あなごの1本天ぷらです。
ミックス天ぷらの盛り合わせ
2,480円(税込)
旬の魚介とお野菜の天ぷらの宝箱
1/10
ミックス天ぷらの盛り合わせ
2,480円(税込)
旬の魚介とお野菜の天ぷらの宝箱
野菜天ぷら盛り合わせ
1,680円(税込)
1/10
野菜天ぷら盛り合わせ
1,680円(税込)
魚介天ぷら盛り合わせ
2,580円(税込)
1/10
魚介天ぷら盛り合わせ
2,580円(税込)
くすくす天丼
1,300円(税込)
1/10
くすくす天丼
1,300円(税込)
太刀魚天ぷら
480円(税込)
1/10
太刀魚天ぷら
480円(税込)
お魚煮つけ
金目鯛の煮つけ
3,800円(税込)
金目鯛を丸々1匹煮つけた逸品
1/10
金目鯛の煮つけ
3,800円(税込)
金目鯛を丸々1匹煮つけた逸品
大かさごの煮つけ
2,800円(税込)
カサゴは煮つけとの相性抜群ですよ!!
1/10
大かさごの煮つけ
2,800円(税込)
カサゴは煮つけとの相性抜群ですよ!!
くすくすお食事
白米
280円(税込)
1/10
白米
280円(税込)
あら汁
‐
当店では飲み終わりにあら汁をサービスでお出ししております。
1/10
あら汁
‐
当店では飲み終わりにあら汁をサービスでお出ししております。
手作り〆さばの棒寿司
980円(税込)
地物のサバをレアにしめ鯖に仕上げ棒寿司にて提供致します。
1/10
手作り〆さばの棒寿司
980円(税込)
地物のサバをレアにしめ鯖に仕上げ棒寿司にて提供致します。
★季節のおすすめ
あなご1本白焼き生山葵添え
1,280円(税込)
1/10
あなご1本白焼き生山葵添え
1,280円(税込)